Menü
VORSPEISEN
SUPPEN
SALAT

Hausgemachtes Antipasti Gemüse
Büffelmozarella | 13,00 €

Gemischte Satay Spieße
Huhn | Rind| Garnele | Erdnusssauce | 13,00 €

Carpaccio vom Pinzgauer Weiderind
Rucolapesto | 18,00 €

Tatar vom Pinzgauer Rind
18,00 €

gemischter Blattsalat
Balsamicodressing | 5,00 €

Kürbis – Ingwerschaumsuppe
7,00 €

Klare Rindssuppe
als Einlage Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel
8,00 €

Ceasar Salat
Romana Salat | Parmesan | Knoblauchcroutons | 12,00 €
mit Hühnerfilet | 16,00 €
mit Garnelen | 18,00 €
mit Avocado | 18,00 €

gemischter Blattsalat
klein 5,00 €

MAKI | ROLLS
BURGER
TAGLIATELLE & RISOTTO

Uramaki
Avocado | Gurke | Leoganger Lachsforelle
6 Stück | 8,00 €

Hosomaki
Nori | Mango | Gurke
6 Stück | 6,00 €

Uramaki Special

Avocado | Gurke | Thunfisch | Trüffel
6 Stück | 10,00 €

Maki Mix Platte
24,00 €

Caesar Chicken Burger & Home Fries
Maishendlbrust | Romanasalat | Parmesan shredds
Tomate | Caesar Sauce | Brioche | 16,00 €

Leoganger Beef Burger & Süßkartoffelpommes
Leoganger Rindfleisch | BBQ Sauce | Romanasalat
Cheddar | Bacon | Brioche | 18,00 €

Aglio e Olio Pepperoncini 
Chilli |  Junglauch | Knoblauch| 11,00 €

Tagliatelle Rotes Curry
13,50 €

Tagliatelle Trüffel
13,00 €

Risotto Klassik
Parmesan | 13,00 €
mit Garnelen | 19,00 €
mit Avocado | 18,00 €

Risotto Trüffel
19,00 €

DESSERTS | KÄSE
FLEISCH | FISCH
STEAK

aus dem Stockinggut Josper Grill 

Affogato
Espresso | Vanilleeis | 5,00 €

Kaiserschmarren
Apfelmousse | 11,00 €

Tonkabohnenkugel
Himbeere | 9,00 €

Creme Brulee
9,00 €

Sorbetvariation
8,00 €

Pinzgauer Käseauswahl
Feigensenf | Trüffelhonig | 13,00 €

Wienerschnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffel | Preiselbeeren | 22,00 €

Rindsroulade
Butterspätzle | Prinzessbohnen | 19,00 €

Leoganger Lachsforellenfilet
Tomatenrisotto | Pak Choi | 21,00 €

Thunfisch
Sesam | Süßkartoffel | Pak Choi | 28,00 €

Lady Filet Steak
ca. 150g | 28,00 €

Gentlemen Filet Steak
ca. 220g | 35,00 €

Surf & Turf
Lady Filet Steak plus King Prawn | 36,00 €

Dry aged T-bone steak
ca. 350 g | 39,00 €

STEAKMENU FÜR 2
Carpaccio vom Pinzgauer Weiderind
dry aged Tomahawk Steak | ca. 1350 g
2 Beilagen pro Person
119,00 €

Wähle deine 2 Wunschbeilagen zum Steak:
Süßkartoffelpommes
Home Fries
Ofenkartoffel
Grillgemüse
Maiskolben

EIS | SORBETS

Sorbetvariation
8,00 €

Kreiere deine eigene Eisvariation ganz nach deinen Wünschen
pro Kugel | 1,50 €

Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach unseren Eis und Sorbetkreationen.

Vollende mit:
Schokocrumble | Karamell | Schokosauce | Schlagsahne